चॉकलेट चिप एण्ड मैन्गो केक (Chocolate Chip and Mango Cake)
चॉकलेट चिप एण्ड मैन्गो केक (Chocolate Chip and Mango Cake) की रेसिपी चॉकलेट एंड आम ,बिस्कुट ,संतरे का रस का use कर सकते है बहुत ही स्वादिस्ट बनती है इसे आप अपने घर पर बनाने के लिए इस रेसिपी को pade और बनाये और father day के दिन आप अपने फॅमिली के साथ शेयर करे |
तेयारी का समय: १५ मिनट
सेट करने का समय: १ से २ घंटे।
पकाने का समय : 0 मिनट
कुल समय : 2 घंटे 15 मिनट
६ servings के लिये
सामग्री
- १/२ कप कटे हुए आम
- १६ नाईस या अन्य मीठे बिस्कुट
- १/२ कप संतरे का रस
- २ कप बीटन व्हीप्ड क्रीम
सजाने के लिए
- १/४ कप चॉकलेट चिप्स्
- १/४ कप कटे हुए आम
विधि
८ नाईस बिस्कुट को एक-एक कर संतरे के रस में डुबोकर, एक प्लेट में लंबी कतार में रख दें, जहाँ ४ नाईस बिस्कुट को २ कतार में एक के नीचे रखा गया हो, जिससे एक समकोण आकार बने।
व्हीप्ड क्रीम की १/३ मात्रा को बिस्कुट पर पैलेट चाकू द्वारा, अच्छी तरह फैला लें।
आम के टुकड़ो को अच्छी तरह फैलाते हुए छिड़क दें।
आम के उपर दुबारा व्हीप्ड क्रीम की १/३ मात्रा को एक पैलेट चाकू द्वारा, अच्छी तरह फैला लें।
बचे हुए ८ नाईस बिस्कुट को एकृएक कर संतरे के रस में डुबो दें और फिर से प्रत्येक २ कतार में ४ नाईस बिस्कुट को एक के नीचे एक रखते हुए, व्हीप्ड क्रीम के उपर रख दें।
अंत में बची हुई व्हीप्ड क्रीम की १/३ मात्रा को एक पैलेट चाकू द्वारा, अच्छी तरह फैला लें
चॉकलेट चिप्स् और आम को केक के किनारों पर सजाकर रख दें।
कम से कम १ से २ घंटे के लिए फ्रिज मे रखकर सेट कर लें।
ठंडा परोसें।
ConversionConversion EmoticonEmoticon